Re: Обновления
Первый журнальчик пошел
Отсканила журнал (на русском) и обложку со статьей на развороте из другого
вечерком выложу в галлерею. И ссылочки кину на журнальчик ![]()
I have faith in all you do
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новости доступны как на русском, так и на английском языках
Первый журнальчик пошел
Отсканила журнал (на русском) и обложку со статьей на развороте из другого
вечерком выложу в галлерею. И ссылочки кину на журнальчик ![]()
заметила уже... интересно почитать и понастольгировать по событиям 12-летней давности... была б тогда по-старше, точно поехала б на его концерт... (((
Эхх. Я б наверное побоялась
Сама боюсь ездить. Тем более по заграницам ![]()
ну в 12 лет я б тоже не поехала... а сейчас легко.... ну эт я про Москву..где и есть где остановиться на денек...и хоть метро знаю нормально... хотя у меня дури много, махнула б за ним хоть на край света....но это уже сложнее и дороже... ))) поэтому, уж лучше за его счет...))))
Ты не больная. Разные люди по-разному путешествуют. Кто-то легче, кто-то сложнее. В первый раз в незнакомый город мне сложно
А если тебе легче, так это ж круто даже!!
для я про болезнь в отношении него, а не в отношении путешествий... эээхххх...((((
Ааа. Ну то такое ![]()
Меня просто попустило немного. Хотя до сих пор чуть ли не в драку кидаюсь, когда кто-то не знает и что-то говорит о нем ))
Добавлено описание клипа "Плохой":
http://mj.net.ua/clips/clip_bad/
Добавила парочку книжечек на русском. ![]()
надо почитать... а то как бы стыдно мне не было, но Moonwalker на английском языке я так и не добила... (((
Я его англичанке сдавала в виде перевода текстов ![]()
А еще я дома тестирую новую версию форума. И если наш второй админ будет в добром расположении духа, то, вполне возможно, что его удастся уломать поставить эту версию. Там есть опросы.
Но я пока ее не дотестила ![]()
ух-ты....круть!!! а Moonwalker в качестве перевода текста англичанке - это вообще 5 баллов!!! офигенно! МОЗГ!!!
Кстати, насканила журналы, правда второй не до конца. Так теперь до дому фотки донести не могу
Обленилась страшно!
Немножко переделала ранги
Теперь будет веселее. Не скажу на какие.
Сканирую книгу на немецком и еще пару журналов. Скоро выложу
Добавила возможность чтения новостей через twitter: EMJ news