Книги: Redemption — Приложение

С точки зрения духовности.

Библия ясно указывает нам: «не лжесвидетельствуй». Это означает, что ты не должен ложно обвинять ближнего своего. Эта особая заповедь говорит о случаях, когда вы виновны в том, что ложно обвиняете человека, особенно того, кто принадлежит Господу как его дорогое дитя. Бог предупреждает нас: «Кто обидит одного из малых сих, верующих в меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море». [Евангелие от Марка, 9:42] И далее: «Лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает» [Евангелие от Марка, 9:43-44]

Адский огонь реален. Каждому, кто нарушает законы Господа, грозит это пламя. Незачем смягчать удар этой реальности, особенно в свете злостного пренебрежения правами человека.

«Что за выгода человеку, если он овладеет целым миром, но потеряет свою душу». Никакие деньги на свете не стоят того, чтобы попасть в адское пламя. Ничто из того, что можно купить за деньги, мы не сможем взять с собой, когда покинем эту землю. Всё, что мы унесём – это нашу душу, и наши деяния, по которым нас будут судить.

Я хочу сказать всем этим, что если мои убеждения изложены достоверно – а так оно и есть – и Майкл Джексон был, сне сомнения, ложно обвинён в растлении несовершеннолетних, то у всех, кто был в это вовлечён, есть возможность покаяться. То, что я пишу эту книгу, не сможет исправить того вреда, который принесли эти обвинения. Необходимо, чтобы все участники этой истории нашли в своём сердце силы и мужество, чтобы невиновный человек стал свободным — выйти на люди и признать свою вину. Никто не совершенен. Мы все совершаем ошибки и промахи каждый день. Господь следит только за тем, как мы исправляем ошибки, когда они случаются. Неважно, что вы слышали о Боге, Он – Бог, дающий второй шанс, и только с Ним мы сможем всё исправить и начать заново.

Я прошу всех участников этой истории дать Господу возможность проявить себя как Всепрощающему Богу. Есть кое-кто еще, который останется неназванным, кто знает, что я здесь излагаю правду. Я прошу вас выйти и покаяться! Если вы скажете правду, я гарантирую, что вам не придётся страдать в озере пылающего пламени.

Всем остальные, кто не имеет отношения к этому делу, и кто хочет знать Господа как своего личного Владыку и спасителя, пожалуйста, повторяйте эту молитву:

Молитва во спасение:

«Дорогой Иисус, приди в мою жизнь. Прости меня за все мои грехи. Очисти меня от всего неправедного. Я верю, что ты умер за мои грехи. Я верю, что ты умер, и воскрес на третий день, и сидишь по правую руку от Господа. Приди в моё сердце и будь моим Спасителем. Дорогой Господь, прими меня, как своё драгоценное дитя. Святой Дух, направь меня, веди меня, направляй мои шаги во все дни моей жизни, во имя Иисуса я молюсь, Аминь!»

Если вы хотите, чтобы вам простились все ваши грехи, неважно, каковы они, произнесите эту молитву искренне, и обещание вечной жизни на небесах будет с той минуты, когда вы закончите её. И затем молитесь каждый день, изучайте Библию и всё о Господе. Дух Господень будет направлять вас с того самого момента. Выберите прямо сегодня, кому вы служите, Создателю вселенной или Сатане?

* * *

Здесь собраны мои духовные убеждения и комментарии.

Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным; и ничего не бывает потаённого, что не вышло бы наружу. (От Марка, 4:22)

Что за выгода человеку, если он овладеет целым миром, но потеряет свою душу. (От Марка, 8:36)

Мы все предстанем перед троном Господним, и нас будут судить по делам нашим.

Кто обидит одного из малых сих, верующих в меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море». [От Матфея, 18:6]

Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному будет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и мамоне. (От Матфея, 6:24)

Блаженны чистые сердцем, ибо они узрят Бога.

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божьими.

Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царствие Небесное.

Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.

Вы – соль земли… Вы – свет мира… Да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего небесного. (От Матфея, 5:8-16)

Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое. (От Луки, 6:45)

Выдержки из рабочего дневника Джеральдины Хьюз за 1993 год.

09 августа 1993. Пелликано встречается с Ротманом в его офисе.

13 августа 1993. Пелликано встречается с Ротманом в его офисе. Доктор Чандлер велит Ротману подать документы, или он уволит его.

17 августа 1993. Слушание поданного Джун Шварц прошения Ex Parte о том, чтобы ей была возвращена опека над её сыном.

17 августа 1993. Чандлер отвозит своего сына к психиатру, который подаёт рапорт с обвинениями в адрес Майкла Джексона.

19 августа 1993. Мистер Фримен встречается с Ротманом.

23 августа 1993. Выдвинутые против Майкла Джексона обвинения в растлении несовершеннолетних становятся достоянием прессы.

24 августа 1993. Чандлер, Фримен, Джун Шварц и Дэвид Шварц проводят трёхчасовую встречу с Ротманом в его офисе. Я слышу, как Чандлер говорит: «Контракт на 20 миллионов почти у меня в кармане».

26 августа 1993. Чандлер и его сын проводят весь день в офисе Ротмана. Я слышу, как Чандлер говорит: «Моя задница на кону, я могу попасть в тюрьму».

27 августа 1993. Чандлер проводит ночь в офисе Ротмана.

28 августа 1993. Я встречаюсь с сыщиком Энтони Пелликано по поводу обвинений.

30 августа 1993. Мистер Пелликано делает аудиозапись беседы между Чандлером и Дэвидом Шварцем.

01 сентября 1993. Аудиозапись беседы Чандлера и Шварца попадает в СМИ.

01 сентября 1993. Чандлер заменяет своего адвоката Ротмана на мистера Хёрша.

14 сентября 1993. Адвокат 13-летнего мальчика подаёт иск против Майкла Джексона в суд.

Фрагменты записи телефонной беседы доктора Чандлера и Дейва Шварца.

Чандлер: «У меня хорошие отношения с Майклом. Мы друзья. Он мне нравился, я уважал его за то, кто он есть. Не было никаких причин для того, чтобы он перестал мне звонить. Мы сели в одной комнате однажды, и я поговорил с Майклом, ясно сказал ему, чего я хочу от всех этих отношений. Меня научили, что нужно говорить и чего не нужно».

Шварц: «Что такого сделал Джексон, что тебя так расстроило?»

Чандлер: «Он разбил семью. Пацана соблазнили власть и деньги этого парня».

Чандлер: «Я готов выступить против Майкла Джексона. Всё уже готово. Есть и другие люди, которые в это вовлечены, они ждут моего телефонного звонка на своих местах. Я заплатил им, чтобы они это сделали. Всё идёт согласно определённому плану, и этот план не только мой. Как только я позвоню, этот парень уничтожить любого на его пути любым подлым и жестоким образом, каким только можно. И я дал ему все полномочия сделать это».

Сканирование: Crista.

Перевод: Анастасия Кисиленко, кроме –

Ч.5, гл. 5.1 — перевод Елены Пановой.