Книги: Redemption — Часть 8. Послесловие

В заявлении, выпущенном Майклом Джексоном в декабре 1993 года, несколько месяцев спустя после начала истории с обвинениями, он сказал: «Всю свою жизнь я стараюсь помогать тысячам и тысячам детей жить счастливо. У меня на глаза наворачиваются слёзы, когда я вижу страдания ребёнка. Если я в чём-то и виновен, то в том, что верую в слова Господа о детях – ‘пустите детей приходить ко мне и не запрещайте им, ибо их есть Царствие Господне’. [Евангелие от Марка, 10:14] Я никоим образом не считаю себе богом, но я стараюсь подражать Господу в своём сердце».

Как уже упоминалось, Библия велит «судить о дереве по плодам его». Слова Майкла Джексона, его дела и поступки, его образ жизни – всё подтверждает то, каков он на самом деле вне сцены. Неважно, что пресса и таблоиды пытаются изобразить его не тем, кто он есть – прошлые и настоящие дела Майкла Джексона говорят сами за себя.

Миллионы христиан живут праведной жизнью без алкоголя и наркотиков. Они трудятся на благо общества с признательностью и благодарностью за то, что подарил им господь – жизнь вечную. Немногие люди могут отдавать миллионы долларов, как Майкл Джексон, но все христиане помогают обездоленным людям по всему миру. Они тоже исполняют Господню миссию посвящения себя другим, ту миссию, которую Господь дал Иисусу, своему единственному сыну, ради нашего спасения.

Миссия Майкла Джексона на нашей земле простирается дальше, чем быть величайшим артистом всех времён, более, чем помогать несчастным. Очевидно – из его поступков и дел – что его миссия в распространении мира во всём мире. Он использует свой статус кумира и своё влияние, чтобы проповедовать любовь и мир, и эффективно разрушает стены разобщения между народами. Его музыка продаётся по всему миру, достигая молодых и старых, белых и чёрных, богатых и бедных, мужчин и женщин. Он несёт послание любви, единства и мира нашему поколению через поколение детей, тех, кто понесёт этот светоч в будущее. Он отрицает ненависть, насилие, зло и отчаяние, которым от начала времён пропитан мир; только на основе любви люди мира действительно смогут объединиться. Ненависть вызывает разобщение, сепаратизм, отчуждение и изоляцию.

Когда я работала над этой книгой, мне открылось, что настоящая подстава, скрытая за обвинениями Майкла Джексона в растлении несовершеннолетних, исходит из более глубокого источника, нежели доктор Чандлер, мистер Ротман, пресса и таблоиды. Я уверена, что в основе всей этой затеи было старание демонической силы прервать труд Майкла Джексона на благо мира. У каждого из нас есть судьба и назначение, ради которого мы созданы. Нам не удаётся достичь исполнения нашей судьбы из-за невежества, глупости и злонамеренности. В случае Майкла Джексона можно сказать, что чья-то злонамеренность угрожала помешать ему исполнить его судьбу. Я верю, что Майкл Джексон сознательно использует свой статус кумира, чтобы объединить всех людей в мире. Эта цель может быть дана только Господом – Создателем этой вселенной.

Некоторые люди чёрной расы уверены, что существует заговор, чтобы свергать чёрных супер-звёзд. Хотя я не могу полностью отрицать такую возможность, я верю, что есть мощная демоническая сила на этой земле, которая в равной степени стремится уничтожать всех, кто сражается за мир, соединяя народы, кто несёт мир всему человечеству. Убивать гонца – это всё еще популярная тактика, вновь и вновь используемая злым правителем вселенной, известным нам по Библии как Сатана…

Очевидно, что нечто злое укоренено в самой основе этого общества, приносящего смерть и разрушения столь многим расам, разделяя нас; это зло не только не хочет видеть единство народов, но также пытается уничтожить другие расы, называя себя высшей расой (это называется этноцентризм). Правда в том, что Сатана является демонической силой в этом мире. Он не может действовать без подручных. Он использует жадность, власть, похоть, зависть, гнев и непрощение, среди многого другого, как свои искусительные средства. Есть поговорка, что «что бы ты ни делал, этот дух придёт и поселится в тебе».

Как говорит преподобный Джесси Джексон – «сохраним надежду живой!» Я прошу читателей этой книги продолжать борьбу, чтобы сделать этот мир лучше, как спел об этом Майкл Джексон в своей песне «Мы – это мир». Сказано – «близится день, когда всё зло будет побеждено, и все, кто творил зло, попадут в ад навеки». Это правда – неважно, верите вы в это или нет, осознаёте или нет.

Скоро настанет день, когда каждому воздастся по его делам на этой земле. Будь вы работником прессы, политиком, дантистом, адвокатом, бандитом, наркоторговцем, наркоманом, проституткой, прелюбодеем, растлителем детей, убийцей, вором, насильником, расистом, соверши вы любой тёмный поступок, преступающий законы Господа – вам придётся предстать перед троном Господним и получить суд по вашим делам.

Благая весть в том, что прощение даётся каждому, стоит только попросить. Неважно, что вы сделали и кто вы, иудей, буддист, католик, свидетель Иеговы, баптист, атеист и так далее, кровь Иисуса была пролита за вас, чтобы вам простились все ваши дела. Нет ничего, что не может быть очищено кровью Иисуса. Верите ли вы в Бога или нет, кровь Христа была пролита за вас. Если вы не верите, что это так, просто доверьтесь Господу, и всё поймёте сами.

Я молюсь о том, что семья Чандлеров, Ротман и все, кто еще участвовал в этом деле и сознают, что действовали злонамеренно, найдут смелость прийти к правде с раскаянием в сердце. Только правда сделает вас свободными, и спасение достигается раскаянием. Раскаяние – это отказ от греха и посвящение себя исправлению вашей жизни, изменению вашего разума. Ад был создан не для человека. Он для Сатаны и его свиты.

Я также хотела бы обратиться к 13-летнему в то время мальчику Чандлеру, чтобы он мог выступить и открыто рассказать, что на самом деле произошло. Пришло время исцелиться и закрыть то дело. Хотя оно начиналось с шумихи, обвинений, многочисленной прессы, расследований, все знают, что реальная правда так и не была сказана. Твоя смелость сделает невиновного человека свободным, и благословение Господне будет с тобой до конца твоей жизни и в вечности. Из этой жизни ничего нельзя забрать с собой в вечность, только твои дела, которые предстанут перед тобой и Господом.