Бэк-вокалистка Майкла Джексона: Единственное, что он хотел делать в последние годы, это шоу

Posted by on Июн 8, 2014 in Новости | 0 comments

Пуалетта МакВильямс — американская джазовая вокалистка, композитор. Родилась в Чикаго в 1955 году. Обладательница колоритной внешности, запоминающихся дредов и незаурядного низкого бархатистого голоса Паулетта более 30 лет была одной из самых востребованных бэк-вокалисток в современной музыке. Ее голос звучит в знаменитых рекламных роликах по всему миру.

Но вот уже несколько лет как она полностью сменила направление своей деятельности. Теперь она — джазовая певица.

О РАБОТЕ СО ЗВЕЗДАМИ

— Я выступала со многими известными людьми: Марвин Гэй, Майкл Джексон, Уитни Хьюстон. Всех и не назвать, их было много. Мой голос звучит на записях Майкла Бубле, Мэри Джей Блайдж, Дженнифер Лопез, Селин Дион, Билли Айдол, Девид Боуи, Арета Франклин, Бетт Мидлер. Я была бэк-вокалисткой, иногда пела дуэтами, например во время последнего турне Марвина Гея я пела с ним на сцене, но я всегда хотела быть самостоятельной соло певицей. Я хотела делать что-то сама. Я говорю: «Моя карьера в джазе только начинается». Это так. Петь соло джаз я начала в 2000 году.

О МАЙКЛЕ ДЖЕКСОНЕ

— Я пела с Майклом несколько раз. Однажды мы выступали на «Греми» в Нью-Йорке с песней «Man in the mirror». Вместе мы записывали пластинку в 1980 году, записывали «Blood On The Dance Floor». Мы работали буквально за несколько лет до его смерти.

Он был так мил в студии! Каждый раз, когда я видела его, он был очень добр, полон любви. Он в душе был очень молод. Всегда. Он всегда хотел делать шоу. Это единственное, что он хотел и что он обожал. Это здорово!

http://www.kp.ru/

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.