Дочь Майкла Джексона: «Одноклассники меня не любят»

Posted by on Сен 18, 2012 in Новости | 0 comments

14-летняя Пэрис Джексон, дочь короля поп-музыки Майкла Джексона, стала героиней октябрьского номера американского журнала Glamour. В интевью изданию она рассказала, что хочет стать актрисой, и призналась, что в школе многие над ней подшучивают.

О мечте

«Большинство членов моей семьи не хотят, чтобы я вращалась в шоу-бизнесе. Так, тетя Джанет говорит, что, встав на актерский путь, я лишусь детства… Зато тетя Ла Тойя верит в меня. Однажды она услышала, как я играла на гитаре и пела, и начала хлопать и кричать: »Боже мой! Боже мой!». Она поощряет мои начинания, и это вдохновляет», — рассказала Пэрис Джексон.

О собственном «я»

«Я люблю моего папу и горжусь тем, что я его дочь. Просто мне кажется, что имя »дочь Майкла Джексона» мне не подходит… Я хочу, чтобы меня знали как Пэрис Джексон. Я хочу показать всем свои таланты, хочу попробовать себя на сцене», — подчеркнула девушка.

О недружелюбных одноклассниках

«Мои одноклассники меня не любят, потому что я нахожусь вне стереотипов. Понимаете о чем я? Я не стремлюсь никому подражать. Мои одноклассники подшучивают надо мной из-за моего внешнего вида… Однако меня это не слишком волнует. Хочу дать всем совет: игнорируйте ваших обидчиков. Их слова не должны вас беспокоить. Не имеет значения, насколько эти ребята популярны, и что они думают…» — отметила Пэрис Джексон.

К слову, юная Пэрис недавно дебютировала в кино: в 2011 году вышел первый фильм с ее участием под названием Lundon’s Bridge and the Three Keys. В одном из интервью тетя девушки Джанет Джексон высказалась по поводу актерской карьеры Пэрис: «Детство быстро проходит, и я не хочу, чтобы детство Пэрис прошло на съемочной площадке. Всему свое время, и ей сейчас точно не время сниматься в кино. Она очень жесткая, умная девочка, но и шоу-бизнес – не милый зверек. Я не хочу, чтобы мой ребенок туда втянулся…».

 

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.