Промоутеры Джексона отказались от претензий по страховке

Posted by on Сен 13, 2012 in Новости | 0 comments

Бывшие промоутеры Майкла Джексона, компания AEG Live, отказались от требования страховой выплаты за убытки от организации камбек-концертов Короля поп-музыки в 2009 году. Представители AEG отозвали иск на 17.5 миллионов, объяснив это тем, что уже получили компенсацию за убытки от не состоявшихся шоу «This is it» от распорядителей имущества Джексона — Jackson estate.

В свою очередь, представители страховщика AEG, компании Lloyd’s of London, заявляют, что отзыв страховой выплатысвязан с утечкой внутренней переписки промоутеров, в которой они высказывали сомнения по поводу стабильности состояния здоровья Джексона в преддверии старта «This is it» летом 2009-го — и незадолго до его смерти. Недавно один из таблоидов опубликовал письма сотрудников AEG, в одном из которых, в частности говорилось, что Майкл «не выходит из своей комнаты, так как он пьян и подавлен».

До этого юристы Lloyd’s of London искали возможность отклонить страховой иск от AEG, ссылаясь на то, что в 2009-м году им была предоставлена неправдивая информация о состоянии здоровья Джексона.

Тем не менее, представители AEG утверждают, что еще в июне уведомили Lloyd’s of London о том, что добровольно отзывают свой страховой иск.

http://music.com.ua

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.