Суд назначил племянника М.Джексона вторым опекуном его детей.

Posted by on Авг 23, 2012 in Новости | 0 comments

Суд назначил Тито Джо Джексона, племянника знаменитого покойного певца Майкла Джексона, еще одним опекуном его троих приемных детей, несмотря на то, что родственники пытались отложить принятие этого решения, передает Associated Press.

Судья Верховного суда Митчел Беклоф отверг возражения, указав, что все трое детей высказались за совместное опекунство, и, как показало независимое исследование, у них прочные и дружные отношения с Тито Джо Джексоном, больше известным как TJ. Решение суда означает, что 82-летняя Кэтрин Джексон и 34-летний TJ Джексон разделят ответственность за воспитание детей, чей возраст составляет от 10 до 15 лет.

В прошлом месяце TJ Джексон был назначен временным опекуном, после того как мать М.Джексона Кэтрин перестала выходить на связь с внешним миром.

Напомним, М.Джексон скончался 25 июня 2009г. в Лос-Анджелесе, завещав управление имуществом адвокату Джону Бранке и другу семьи Джону Макклейну, а опеку над детьми — своей матери. У М.Джексона осталось трое детей: 12-летний Принц Майкл, 11-летняя Пэрис и 7-летний Принц Майкл Джексон II.

http://www.rbc.ru

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.