Суд назначил временного опекуна детям Майкла Джексона

Posted by on Июл 26, 2012 in Новости | 0 comments

Суд приостановил опекунство матери Майкла Джексона Кэтрин над его детьми. Временным опекуном троих детей Джексона — Блэнкет, Принс и Пэрис стал Ти Джей Джексон, сын брата поп-звезды Тито Джексона, передает AP.

Решение было принято после того, как Тито Джексон выразил беспокойство по поводу того, что происходит с его матерью, уехавшей к дочери Ребби в Аризону. Он предположил, что 82-летнюю женщину могут удерживать. Сын Тито признался, что при телефонном разговоре бабушка говорила очень странно, с большими паузами и нетипичной для нее лексикой.

Отметим, что после отъезда бабушки дети остались без присмотра. Поэтому суд постановил, что Ти Джей Джексон в ее отсутствие будет управлять домом, в котором живут дети Майкла Джексона, и осуществлять другие функции надзора за ними.

Кэтрин Джексон рассказала ABC News, что решение суда принесло ей страдание. «Я опустошена. В то время, как я была далеко, моих детей, моих внуков отобрали у меня. Я возвращаюсь домой, чтобы разобраться с этим», — сказала она, подчеркнув, что никто не собирался ее удерживать и как-то на нее влиять.

Ранее стало известно, что глава семьи Джексонов уехала к своей дочери по совету врача. Он предложил ей отдохнуть и держаться подальше от телефонов и компьютеров.

http://www.polit.ru

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.