Клубные выходные: ночь Купалы и Майкл Джексон

Posted by on Июл 6, 2012 in Новости | 0 comments

На этой неделе в клубах Кемерово предлагают вспомнить творчество Майкла Джексона и отметить славянский праздник Купалу.

Вечеринки в «Беssоннице» традиционно начнутся в четверг, июльскую серию вечеринок в стиле хаус открывают Kolya Hrom и Sterling. В пятницу за пультом их сменят Tony Sky, Roman Crave и Novalex. В субботу здесь пройдет Beach Party — приветствуются пляжные наряды и водные пистолеты. Развлекают гостей Art Group Logotip и ведущий MC Kal’mar.

В клубе «Москва» 6 июля DJ Motor устраивает вечеринку для участия в битве диджеев на open air ТОК 4. По условиям конкурса, каждый претендент должен провести pre-party фестиваля в своем городе. 7 июля здесь отмечают День Ивана Купалы и предлагают гостям нарядиться в народные костюмы и цветочные венки. Организаторы обещают бассейн прямо на танцполе, пляжную атмосферу и музыку от DJ Berlin, DJ Kenya и DJ Motor.

В Lounge Area Ganesh тоже празднуют этот славянский праздник, в пятницу здесь пройдет вечеринка «Найди цветок папоротника», а в субботу — водный праздник «Иван Купала». Все выходные для посетителей играют DJ Sanchess и DJ Tony Riko.

В кафе «Чайка» при поддержке клуба Zefir два дня подряд, в пятницу и субботу, пройдет пляжная вечеринка в честь дня Ивана Купалы. Развлекать гостей будут art-group Endorphin и Smoking.

Клуб Pudra 6 июля приглашает поклонников на Michael Jackson Tribute, чтобы вместе с DJ Kirill и DJ Zander вспомнить лучшее из творчества певца.

http://relax.ngs42.ru

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.