На Дворцовой площади отплясывали фанаты Майкла Джексона

Posted by on Июн 4, 2012 in Новости | 0 comments

Более пятидесяти человек сегодня выделывали коленца на Дворцовой площади – таким необычным и, прямо скажем, спорным способом поклонники Майкла Джексона поздравили детей с их праздником. В качестве аккомпанемента, разумеется, использовались композиции самого поп-короля, в частности – революционная «They don’t care about us» («Им наплевать на нас»).

Дэнсмоб Michael Jackson is IMMORTAL проходит в городе последние года три – содержание его обычно не меняется.

— Сегодня нам немного помешала погода, но мы все равно сделали то, что хотели, — отдышавшись рассказал один из участников акции. – А хотели мы обратить внимание на безнаказанное ущемление прав детей и взрослых. Еще мы проводим тематические вечеринки, а вырученные средства покупаем игрушки для реабелитационных центров, больниц и детских домов.

Из-за капризов погоды, вторую часть мероприятия перенесли в крупный торговый центр, расположенный на Пулковском шоссе – помимо танцоров, полностью «снявших» авторскую хореографию «короля», там выступил детский цирковой коллектив. Если позволят условия, в половину восьмого шоу повторится на Елагином острове, в рамках фестиваля уличных театров.

http://spb.kp.ru

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.