Поклонники Майкла Джексона при помощи денсмоба хотят обратить внимание на ущемление прав детей

Posted by on Июн 1, 2012 in Новости | 0 comments

Уникальный денсмоб «Michael Jackson is IMMORTAL», специально подготовленный ко Дню защиты детей, призван обратить внимание на безнаказанное ущемление прав как детей, так и взрослых. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» заявили организаторы массовой акции из фан-клуба Майкла Джексона BEAT OF LOVE.

«На протяжении 15-минутного денсмоба будут использоваться композиции поп-короля, в том числе его революционная песня They Don’t Care About Us («Им наплевать на нас»)», — пояснили организаторы.

Известно, что шоу также будет включать в себя выступление коллективов детских цирковых студий и масштабный танец, точно повторяющий хореографию Майкла Джексона.

Денсмоб пройдет 2 июня в исторических местах Петербурга: в 13.00 на Дворцовой площади, в 14.00 у Медного всадника, в 16.00 на Московской площади и в 19.30 в рамках фестиваля уличных театров на Елагином острове.

Организаторы отметили, что помимо подобных массовых танцевальных акций в городе, они несколько раз в году организуют и проводят благотворительные вечеринки – вырученные с продажи билетов средства идут на закупку подарков для детей из социально-реабилитационных центров, детских домов или больниц, либо передаются на конкретные случаи лечения больных малышей.

http://www.baltinfo.ru

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.