Дочь Майкла Джексона раскрыла тайны поп-короля

Posted by on Янв 3, 2012 in Новости | 0 comments

Пэрис Джексон впервые после смерти отца заговорила о нем в эфире популярной программы «Шоу Эллен Дедженерис».

Во время интервью Пэрис рассказала о том, как дети поп-короля несли непосильное бремя его славы, а он пытался защитить их. Никто не видел лиц девочки и двух ее братьев, пока Майкл был жив — он всегда заставлял их надевать маски.

«О да… Мне казалось, что это ужасно тупо. Почему я должна ходить в нелепой маске? Но когда я немного подросла, то поняла, что папа просто пытался защитить нас. Он объяснял нам это и дал шанс на более или менее нормальное детство», — призналась 13-летняя девочка.

«Благодаря его защите я росла, почти как обычный ребенок. Со мной обращались, как с другими детьми в нормальных семьях. Я ходила в школу, и никто не знал, чья я дочь», — добавила Пэрис.

13-летняя девочка, которая получила свою первую главную роль в кино, рассказывает, что именно Майкл Джексон вдохновил ее на актерскую карьеру.

«Когда я была совсем маленькой, то увидела отца в фильме «Лунная походка». Я знала, что он прекрасно поет, но вдруг увидела, что он еще и прекрасный актер! И тогда я захотела стать такой, как он», — рассказала она .

Пэрис вспоминает наиболее яркий эпизод об отце: «Он сказал: если я завтра умру, то всегда помни все, о чем я тебе говорил. Эта фраза запала мне в душу, и я помню все его слова до последней буквы».

http://www.rbc.ua

 

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.