В ДК пройдет премьера шоу о Майкле Джексоне

Posted by on Дек 28, 2011 in Новости | 0 comments

В конце января жители Зеленограда первыми смогут увидеть уникальное музыкальное шоу для взрослых и детей «Майкл Джексон в моем сердце».

Российский музыкальный благотворительный проект «Майкл Джексон в моем сердце» посвящен творчеству артиста, его личности и необыкновенной жизни. В течение двух с половиной лет над программой работали режиссер-постановщик Валерий Климентьев, продюсер и композитор Ангелина Грэер, музыкальный продюсер и аранжировщик Александр Груздев и другие. Специально для шоу были написаны песни, которые расскажут о внутреннем мире артиста, о том, что таил в своей душе сам Майкл Джексон, о чем он мечтал. Лейтмотивом всего проекта стала музыкальная композиция «Ты в моем сердце».

По словам организаторов, зрителей ждет эксклюзивное полуторачасовое шоу с элементами мюзикла для семейного просмотра с современным звуковым и световым оформлением.

«Перед зрителями возникнет маленький Майкл, Майкл-подросток и великолепный Майкл Джексон в последние годы его жизни», — рассказала Инфопорталу продюсер Ангелина Грэер. В шоу задействованы как взрослые, так и дети разных возрастов, национальностей и цвета кожи. Всего в программе участвуют более двух десятков актеров и музыкантов, в том числе и юная певица Надежда Штырина, страдающая церебральным параличом. Как утверждают организаторы, именно музыка Майкла Джексона поставила девочку на ноги, и зрители смогут увидеть ее шаги по сцене собственными глазами. Хедлайнером программы станет Павел Талалаев — официальный профессиональный двойник Майкла Джексона в России.

Благотворительный музыкальный проект «Майкл Джексон в моем сердце» не имеет аналогов в мире, говорит продюсер Ангелина Грэер. Им даже заинтересовалась семья Майкла Джексона. Сестра поп-короля Ла Тойя Джексон, будучи в Москве в 2010 году, встретилась с продюсером проекта и была приятно удивлена, изучив предоставленный материал. Из отечественных звезд проект поддержали певец Витас и Филипп Киркоров, который взял на себя все расходы по звукозаписи сингла «Ты в моем сердце».

По мнению Ангелины Грэер, проект «Майкл Джексон в моем сердце» способен оказывать моральную поддержку детям-инвалидам и беспризорным, преподнося образ и личность Майкла Джексона как уникальный пример человека, преодолевшего множество тяжелых жизненных ситуаций, что отразилось в его творчестве. Для достижения данной цели шоу-труппа проекта проводит концерты на территориях детских домов и иных учреждений, непосредственно связанных с помощью детям. Для осуществления же материальной поддержки проект будет вести концертную деятельность на коммерческих площадках, обеспечивая внесение пожертвований на нужды благотворительных организаций.

http://www.netall.ru

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.