Вышел новый альбом Майкла Джексона

Posted by on Ноя 21, 2011 in Новости | 0 comments

21 ноября, вышел «Immortal», новый альбом Майкла Джексона, в который вошли его главные хиты, заново переосмысленные для одноименного шоу Cirque Du Soleil, премьера которого состоялась в этом октябре.

В новые миксы и попурри, сделанные специально для альбома «Immortal», включены ранее не изданные студийные записи, как, например, хор, записанный Майклом Джексоном для хита 1996 года «They Don’t Really Care About Us». Альбом появится в двух вариантах – стандартном (15 треков) и коллекционном (22 трека).

​Над музыкальной частью проекта работал знаменитый продюсер Кевин Энтьюнс (Kevin Antunes), сотрудничавший прежде с Мадонной, Джастином Тимберлейком и Рианной. Выбрав более 40 песен из каталога Майкла, Энтьюнс создал из них своего рода  «альтернативную аудиобиографию певца».

Видеопрезентацию «Immortal» можно посмотреть здесь.

В октябре Cirque Du Soleil отправились в мировое турне с шоу-программой «Michael Jackson: The Immortal World Tour», половина доходов от которой пойдет наследникам Майкла Джексона.

Тогда же второй год подряд журнал Forbes поставил Майкла Джексона на первое место в своем рейтинге звезд, получающих наибольший доход уже после смерти. За последние 12 месяцев продажа записей «короля поп-музыки» принесла $170 млн.

Фильм «Майкл Джексон: Вот и всё» (This Is It), вышедший всего через четыре месяца после смерти музыканта, стал самым кассовым документальным фильмом в мире, собрав $261 млн. Первый посмертный альбом Майкла Джексона, «Michael», вышел 14 декабря на лейбле Epic Records.

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.