В Интернете опубликована песня из нового альбома Майкла Джексона

Posted by on Ноя 8, 2010 in Новости | 0 comments

На официальном сайте погибшего в прошлом году американского артиста, певца, композитора и танцора Майкла Джексона сегодня утром была опубликована новая, ранее неизданная песня под названием Breaking news.

Она будет доступна для бесплатного прослушивания еще неделю, а затем войдет в новый альбом, содержащий неизданные треки из наследия Джексона и выходящий на лейбле Epic Records. Как сообщалось ранее, альбом будет называться Michael и выйдет в продажу 14 декабря. Уже сейчас поклонники творчества Джексона могут предзаказать новый CD на сайте певца http://www.michaeljackson.com. Согласно официальному заявлению, Michael — это сборник недавно завершенных композиций, над которыми Джексон работал «повсюду — от дома своего друга в Нью-Джерси до студий в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе». В частности, в 2007 году дома у неназванного друга шла работа над песней Breaking News, которая была доведена до окончательного состояния уже после смерти певца.

На сайте размещено и видео — «тизер» к альбому. Уже обнародована обложка к диску; ее создал художник Кадир Нельсон (Kadir Nelson).

Ранее сообщалось, что работу над посмертным альбомом Джексона ведет продюсер Марк Ронсон, известный по сотрудничеству с певицами Эми Уайнхаус и Лили Аллен.

Также 22 ноября в продажу должно поступить полное собрание клипов Майкла Джексона на DVD Michael Jackson»s Vision.

Отметим, что реакция поклонников артиста по всему миру на выход новой песни оказалась неоднозначной. Некоторые из них не узнали голос певца в новом треке, и это вызвало ожесточенные споры в Интернете. Издатели альбома, однако, утверждают, что подлинность вокала Джексона подтверждена несколькими независимыми экспертизами.

http://www.fontanka.ru

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.