Дети Майкла Джексона хотят вернуть Neverland

Posted by on Окт 19, 2010 in Новости | 0 comments

Майкл Джексон воспитал прекрасных детей — они признались, что желают выкупить отцовское ранчо Neverland. Вероятно, они это смогут сделать после вступления в право наследования — то есть, при достижении совершеннолетия.

Майкл называл Neverland домом, однако был вынужден с ним расстаться из-за долгов. Принц Майкл старший, которому 13 лет, и 12-летняя Пэрис сказали, что желают вернуть его в память об отце.

По словам источника, ребята помнят свои детские комнаты. Семилетний Принц Майкл младший (более известный под прозвищем Бланкет) тоже буквально влюбился в Neverland, когда побывал там прошлым летом.

Когда ребята станут совершеннолетними, они смогут себе позволить выкупить поместье. Судя по всему, они не будут там жить — это будет нечто вроде благотворительного центра, где, в частности, будут помогать животным.

Кстати, недавно трое детей Джексона дали первое в своей жизни интервью. И кому бы вы думали? Правильно, Опре Уинфри. Оно должно появиться в эфире через несколько недель, но брат Майкла и дядя ребят Рэнди Джексон уже разжег небывалый интерес к эпизоду шоу. Он заявил:

Когда я узнал, что Опра была в доме нашей семьи, у меня заболел живот. И все еще не прошел. Это осознанно утаили от меня, потому что было понятно, что я постараюсь этого не допустить. Я знаю, как Опра относится к моему брату и к нашей семье вообще. Я знаю, что он не хотел бы этого.

Кто знает. Но, несмотря на то, что сам поп-король очень оберегал частную жизнь своих детей, посмотреть их интервью (а тем более Опре!) будет наверняка интересно даже его поклонникам.

http://www.rbc.ua

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.