Личные вещи Майкла Джексона уйдут с молотка

Posted by on Июл 23, 2010 in Новости | 0 comments

Память о короле поп-музыки Майкле Джексоне, преждевременно покинувшем этот мир, продолжает будоражить души поклонников и после смерти. Вещи, принадлежавшие великому певцу, уходят с молотка за бешеные деньги. Фанаты Майкла готовы на все, чтобы их заполучить.

Поклонница музыканта, купившая перчатку поп-идола за 190 тысяч долларов на аукционе в июне этого года, при необходимости могла бы заплатить и большую сумму. Интересно тогда, какую же прибыль получат организаторы торгов, намеченных на октябрь 2010 года, на которых будут выставлены личные вещи легенды поп-музыки.

Сайт Gotta Have It! будет проводить аукцион с 6 по 15 октября. Вниманию потенциальных покупателей будут представлены пиджак с кристаллами Сваровски, перчатки, которые были на Майкле Джексоне во время его турне в поддержку альбома «Bad» в 1988 году, фото знаменитости с автографом и бумаги с гениальными стихами музыканта.

Напомним, что в прошлом месяце в Лас-Вегасе прошел аукцион, приуроченный к годовщине смерти Майкла Джексона. Уже упомянутую перчатку, которую Майкл надевал во время своего турне Victory Tour в 1984 году, приобрела некто Ванда Келли из Лос-Анджелеса. Счастливая обладательница такого раритета не успокоилась на достигнутом и купила еще несколько пластинок своего кумира. В общей сложности на июньском аукционе были представлены 200 вещей Майкла Джексона. Сценические ботинки Майкла ушли с молотка за 90 тысяч долларов, пиджак — за 120 тысяч, один из последних автографов певца, датированный июнем 2009 года, был продан за 21 тысячу долларов.

http://style.rbc.ru

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.