Петь и танцевать, как Майкл Джексон

Posted by on Июл 3, 2010 in Новости | 0 comments

Игра Michael Jackson: The Game до сих пор была известна лишь благодаря очень высокой стоимости лицензии, которая в конечном итоге досталась Ubisoft. Но игроков больше интересует геймплей, и вот тут новостей было, прямо скажем, негусто.

Но в интервью сайту VG247 представительница Ubisoft Фелиция Уильямс рассказала первые подробности о том, что нас ждет: «Игроки могут рассчитывать на энергичную игру, которая станет примером для музыкальных игр будущего. Вы сможете петь. Вы сможете танцевать. Вы действительно сможете «влезть» в ботинки Майкла Джексона», — говорит Фелиция. Игра выйдет на Xbox 360, PS3, Wii, DS и PSP (правда, в случае с портативом непонятно, как там петь и танцевать). Новые контроллеры PS Move и Kinect, естесственно, поддерживаются.

В первое издание войдут самые знаменитые песни Джексона. Но впоследствии, как это теперь принято, будут выходить новые загружаемые дополнения. Одной из особенностей игры станет возможность петь и танцевать одновременно. Что ж, может получиться весьма интересно. Советуем уже сейчас тренировать лунную походку.

http://www.igromania.ru

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.