Джанет Джексон будет петь в Jackson 5 вместо покойного брата

Posted by on Фев 23, 2010 in Новости | 0 comments

Джанет Джексон (Janet Jackson) – сестра покойного Майкла Джексона (Michael Jackson) дала свое согласие на то, чтобы заменить своего брата в группе Jackson 5. Группа собирается в мировое турне и Джанет в нем примет участие вместо покойного.

Об этом недавно сообщил Джермейн Джексон (Jermaine Jackson) – старший брат Джанеты. Свее выступление вместе с братьями она посвятит памяти брата, который скоропостижно умер в июне этого года. Раньше братья уже неоднократно предлагали сестре петь с ними, но она все время отказывалась от их предложений. В турне родственники короля поп-музыки планируют отправится уже в этом году.

Напомним, в группу The Jackson 5 первоначально входили пять братьев — Джеки Джексон, Тито Джексон, Джермейн Джексон, Марлон Джексон и Майкл Джексон. Коллектив был основан в 1962 году и существовал на протяжении 28 лет. За это время группа поменяла много стилей исполнения: ритм-энд-блюз, соул, поп-музыку, а позже и диско. Первые синглы этой группы I Want You Back, ABC, The Love You Save и I’ll Be There заняли первые места в американском чарте.

http://postironic.org

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.