В США обнародованы врачебные данные о состоянии здоровья Джексона

Posted by on Фев 23, 2010 in Новости | 0 comments

В США опубликован доклад, который призван пролить свет на тайну смерти Майкла Джексона.

На 50 с лишним страницах представлены заключения врачей, в том числе и патологоанатома.

Как выяснилось в ходе расследования, король поп-музыки был вынужден носить парик, а также постоянно бороться с пигментными пятнами на коже, в результате чего после многочисленных хирургических операций на теле музыканта остались характерные шрамы.

Майкл Джексон был убит — официальный отчет о результатах вскрытия

О том, что Майкл Джексон пользовался сильными болеутоляющими, свидетельствуют многочисленные следы от инъекций, а также то, что в крови певца обнаружили сильные транквилизаторы. Помимо ставшего известным даже не медикам пропофола, это и такие сильнодействующие препараты, как валиум, лоразепам, лидокаин, эфедрин и мидазолам.

Врач Джексона не признал себя виновным и отпущен под залог

Как сообщалось, 10 февраля коронер Лос-Анджелеса (следователь, ведущий дела о загадочной смерти) опубликовал полный отчет о результатах вскрытия тела скончавшегося в июне 2009 года короля поп-музыки Майкла Джексона, согласно которому музыкант был убит передозировкой пропофола (сильнодействующего анестетика).

Между тем, обвинения в непредумышленном убийстве уже предъявили личному врачу певца Конраду Мюррею. Сейчас он отпущен под залог в несколько десятков тысяч долларов. Сам врач отрицает причастность к смерти короля поп-музыки.

http://korrespondent.net

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.