Поверенные Джексона не хотят платить пособие его отцу

Posted by on Янв 26, 2010 in Новости | 0 comments

МОСКВА, 23 января. Поверенные состояния умершего певца Майкла Джексона заявили, что они не должны платить его отцу Джо Джексону ежемесячное пособие в размере $15 тыс.

В документах, которые они обнародовали, говорится, что Джо Джексон никогда не был зависим от сына, когда тот был жив, поэтому поверенные не должны оплачивать его расходы сейчас, потому что Майкл Джексон не включил отца в свое завещание, сообщает Infox со ссылкой на Reuters.

В заявлении также говорится, что до этого он находил средства для перелетов, оплаты гостиниц, работы своих помощников и судебные издержки, помогал своим детям и внукам.

В ноябре 81−летний Джо Джексон заявил, что его расходы превышают $20 тыс. в месяц, однако сумма, которую ему ежемесячно выплачивает департамент социального обеспечения США, составляет всего $1700.

Заседание Высшего суда Лос-Анджелеса, посвященное этому вопросу, назначено на 28 января. Судьей на нем будет Митчелл Беклофф.

Адвокат Джо Джексона пока никак не прокомментировал заявление поверенных имущества певца.

Ранее сообщалось, что брат Майкла Джексона Рэнди утверждает, что завещание поп-певца, датированное 2002 годом и вступившее в силу после его смерти, не может считаться действительным. По словам брата исполнителя, рассмотренный судом документ был подписан в Лос-Анджелесе 7 июля 2002 года — в день, когда Майкл был в другом городе — Нью-Йорке.

Рэнди заявил, что считает подпись под завещанием «короля поп-музыки» поддельной. Тем не менее адвокат Говард Вайтцман, который в настоящее время следит за исполнением последней воли звезды, опроверг эту информацию. По его словам, документ был подписан рукой Джексона, и тому якобы есть свидетели (их имена, однако не называются).

http://www.rosbalt.ru

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.