Для туристов построят развлекательный комплекс имени Майкла Джексона

Posted by on Янв 26, 2010 in Новости | 0 comments

По мотивам резиденции Майкла Джексона Neverland Ranch власти США планируют построить развлекательный комплекс имени знаменитого поп-исполнителя, в состав которого войдет музей, центр живого искусства, отель, площадка для гольфа и тематический парк. Строительство предполагается начать уже в этом году.

«Пока что проект находится на стадии планирования, – рассказывает президент комитета по координации строительства музея Майкла Джексона в Гэри Оди Андерсон (Odie Anderson). – Но работа продвигается быстро. Поэтому мы надеемся приступить к строительству уже в этом году».

Аттракционы в тематическом парке будут такими же, как и в Neverland Ranch (Лос-Оливос, графство Санта-Барбара), отмечает Андерсон.

Помимо зоопарка, вольера и заповедника в парке Neverland будет построена карусель, колесо обозрения, «веселые автомобили», «пассажирский поезд» и классические карнавальные аттракционы («Zipper», «Sea Dragon» и «Octopus»).

По сообщению газеты «Daily Mirror», в парке также будет построен тематический триллер-аттракцион «Roller coaster».

На строительство проекта отведено 10 лет и $1 млрд. Сначала появится музей, центр искусства и отель, а затем – площадка для гольфа и тематический парк.

http://www.tourprom.ru

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.