На церемонии Грэмми покажут 3D-клип Майкла Джексона

Posted by on Янв 21, 2010 in Новости | 0 comments

На 52-й церемонии вручения премий Грэмми (Grammy), которая состоится 31 января в Лос-Анджелесе, будет представлен видеоклип на песню Джексона Earth Song в формате 3D.

Во время показа 3D-клипа королю поп-музыки будут вживую подпевать обладатели Грэмми Селин Дион, Дженнифер Хадсон, Смоки Робинсон, Кэрри Андервуд и Ашер, сообщается на сайте церемонии.

3D-клип на Earth Song был снят незадолго до смерти Джексона; предполагалось, что он станет центральным моментом серии из 50 концертов музыканта в лондонском зале O2 Arena под названием This Is It, которые не состоялись из-за смерти Джексона.

Как рассказал давний соратник певца и сопродюсер церемонии Грэмми Кен Эрлих, когда Джексон впервые увидел это видео, «в его глазах стояли слезы».

Благодаря трансляции клипа Earth Song церемония Грэмми-2010 станет первым в истории развлекательным телешоу с применением 3D-технологий.

Как сообщалось ранее, король поп-музыки Майкл Джексон будет посмертно удостоен специальной награды Грэмми — за особые достижения и вклад в развитие индустрии звукозаписи (Lifetime Achievement Award). За время своей карьеры Майкл Джексон был удостоен Грэмми 13 раз.

***

Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в Калифорнии в возрасте 50 лет. В теле певца были обнаружены сильнодействующие лекарства — в количестве, несовместимом с жизнью. Полиция квалифицировала смерть Джексона как убийство.

7 июля на арене Staples Center в Лос-Анджелесе прошла церемония прощания с певцом. Поп-король был похоронен 3 сентября на кладбище Glendale Forest Lawn под Лос-Анджелесом.

12 октября на официальном сайте певца состоялась презентация посмертного сингла Майкла Джексона This Is It.

28 октября в широкий прокат вышел документальный фильм Майкл Джексон: Вот и все (This Is It), посвященный последним дням жизни культового певца.

26 ноября в продажу поступил новый альбом Майкла Джексона This Is It.

http://korrespondent.net

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.