Иллюзионист Ури Геллер подал в суд на CNN из-за интервью с Джексоном

Posted by on Янв 19, 2010 in Новости | 0 comments

Израильско-британский иллюзионист Ури Геллер, известный благодаря трюку со сгибанием металлических ложек и с остановкой механических часов на лондонской башне Биг-Бен, подал иск против американской телевизионной компании CNN за сообщение о том, что он «продал» интервью с Майклом Джексоном за 200 тыс долларов.

Геллер обратился в Высокий суд Англии, после того как ему не удалось добиться извинений от компании CNN.

Бывший дерматолог Джексона, доктор Арнольд Клейн, в «Шоу Ларри Кинга» в июле прошлого года рассказал о том, что Ури Геллер «продал» Джексона телекомпании и журналисту Мартину Баширу за 200 тыс долларов. По его словам, Джексона представили в этом интервью довольно странным человеком.

Известное интервью с Майклом Джексоном, проведенное Баширом в 2003 году, породило ряд слухов о необычном образе жизни поп-музыканта. Геллер отрицает то, что получал за это интервью какие-либо деньги, и утверждает, что стал жертвой клеветы.

«В ходе интервью доктор Клейн выдвинул ряд оскорбительных утверждений о том, что Геллер цинично использовал дружбу с Майклом Джексоном ради личной выгоды», — заявил в суде адвокат всемирно известного иллюзиониста.

http://www.jewish.ru

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.