Шокирующая правда в файлах ФБР

Posted by on Янв 13, 2010 in Новости | 0 comments

13 января 2010 (Sawf News) — Недавно опубликованные файлы ФБР развенчали миф о Майкле Джексоне как растлителе детей. Пришло время спросить кто действительно должен понести ответственность за его смерть — доктор Конрад Мюррей или пресса?

Единственный вопрос, который никто не задал в прессе или блогах следующий: — «Почему» Майкл Джексон принимал сильнодействующие препараты? Что заставило относительно здорового мужчину, известного по сдержанности с ранних лет его карьеры до середины 1990-х, окончить дни в сделанной на заказ травматалогии.

Звезда к десяти годам, ставший суперзвездой после успеха его двух первых сольных альбомов, его господство в музыкальной индустрии совпало с мультимедия взрывом конца 1980-х годов. Один из первых артистов нового направления, которые основательно исследовали потенциал синергетического продвижения продукта как способа привлечь новую аудиторию, к 1991 Майкл Джексон — бренд, проникший в сознания большинства развитого и неразвитого мира.

С такой беспрецендентной доступностью пришло беспрецендентное давление. Давление на поддержание и превышение его собственных стандартов, постоянное разрушение со стороны прессы и эмоциональная изоляция из-за золоченой цепи жизни под микроскопом сошлись вместе туже. Здесь не хватит места чтобы описать огромный вклад, который он сделал для жизней детей по всему миру. Его попытки — достояние общественности, и эту информацию легко получить в Интернете.

Достаточно отметить, что Майкл видел детей не как «недолюдей», но как живых личностей, чей интерес и становление стоили того, чтобы уважать их и защищать. Использование своей известности и богатства, чтобы принести пользу жизням таких молодых людей, — было чем-то, во что Майкл верил, его конечной целью здесь. И именно в этом свете, который мы возможно можем понять, должно быть с ним совершили катастрофическое, внутреннее повреждение, которое пришло с 1993.

Что-то тухлое стало разрушаться в сердце наших СМИ, но это пришла смерть одного из их любимых персонажей, заполняющего страницы, чтобы показать реальность того, какой может произвести эффект медленная умственная и эмоциональная атака на подобного человека. Сейчас должно быть очевидно, что существующие регулирующие проверки внутри СМИ полностью неадекватны. И более того, что эти возможности мониторинга не в состоянии предотвратить теперешний стандарт «наметить цель» и «уничтожить», который СМИ обычно применяют к субьектам «выходящим из ряда вон».

Ранняя смерть Майкла не была случайной. Только самый ненаблюдательный стал бы отрицать, что обезболевающее, убившее его, в жизни было всего лишь формальностью. То, что убило Майкла Джексона, было длительной агонией от необоснованных длительных судебных разбирательств на виду у всего мира — зная, что в случае признания виновным, он будет отстранен от жизни его детей. И даже после его оправдания, оказался неустанно оскорбляемым СМИ, которые просто решили игнорировать вердикт, который они нашли экономически невыгодным.

Британский журналист Чарльз Томсон четко анализирует последние опубликованные файлы ФБР, которые можно найти на:
http://charlesthomsonjournalist.blogspot.com/2010/01/fbi-files-support-jacksons-innocence.html

— Томсон шаг за шагом показывает не только неспособность ФБР и полиции Лос-Анджелеса предоставить какие-либо доказательства преступных злоупотреблений Джексона в расследовании, которое охватило более чем десяток лет, но так же постоянную публикацию противоположного СМИ.

Важно отметить, что существует глубокое различие между тем, что ФБР исследовали Х и нашли У и сообщениями ФБР, что они исследовали Х и У и нашли подтверждение Х и У. Обзор файлов Томсоном таков, что требует прочтения любым, кто хочет отделить факты от цитат, которые доминируют в сообщениях СМИ.

Потому как правда — это то, что после самого тщательного расследования того, что деньги американского налогоплательщика могли купить одно из передовых учреждений в мире по сбору разведывательной информации и полицию Лос Анджелеса, не привели ни к чему. Вместо этого мы получили коллаж из вырезанных статей таблоидов Великобритании, сомнительных воспоминаний женщины в поезде, которые не поддаются проверке, и двух бывших работников, которые объявились только после видвинутых обвинений 1993 и кто случайно продавали книгу, рассказывающую все, для тех, кто захочет слушать.

Задолго до того, как доктор Конрад Мюррей написал свой первый рецепт для «хорошего самочувствия», ложь эпических пропорций привела к серии катастрофических событий, которые привели Майкла к состоянию глубокого истощения, которое мы видели в 2005 году. Эван Чендлер — известный бруталист, и Дженет Арвизо, оказавшаяся мошенницей и любительницой компенсаций, манипулировали американской системой правосудия, и СМИ готовы были похоронить Майкла с худшим ярлыком, который только существует. Никакие доказательства не требовались, рассуджений было достаточно. И мир смотрел со своих мест как очевидное лжесвидетельство, чтобы распять человека, которого ранее прославляли, не было обращено в паническое бегство.

Неизбежно, бешенное освещение в СМИ предстоящего суда над Доктором Мюрреем, который будет воспроизводить детали умирания Майкла в течение месяцев, в настроящее время уже бурно началось. Более, чем с незначительной тревогой, можно наблюдать как быстро те же самые люди, кто активно вступали в сговор в уничтожении и эррозии духа и достоинства Майкла на протяжении 15 лет, перегруппировались и сосредоточились около доктора Мюррея как «козла отпущения» в роли, которую он сыграл в смерти Майкла. Вину Мюррея нельзя отрицать, но он был далеко не одинок в своем оппортунизме.

Где были голоса вопящих сейчас о «растраченных ресурсах» и «правах» налогоплательщиков когда Том Снеддон санкционировал изпользование миллионов долларов из федеральной казны, чтобы исследовать Майкла в своих глубоко личных и ограниченных «разборках» на тот момент наибольшей и популярнейшей поп звезды планеты?

Майкл не обанкротил Город Ангелов, они упали сами по себе. Для страны, которая может светить так ярко, когда захочет — то, что Америка сделала с этим человеком — один из самых позорных примеров жестокости в наше время.

http://www.sawfnews.com

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.