Другая версия песни «Another Day»

Posted by on Янв 11, 2010 in Новости | 0 comments

В преддверии Нового года в Сети появился фрагмент новой, ранее неизвестной композиции Майкла Джексона (Michael Jackson) «Another Day». Аутентичность трека подтвердил знаменитый рокер Ленни Кравиц (Lenny Kravitz), признавший, что работал над этой песней вместе с Джексоном незадолго до его смерти.

По словам Кравица, являющегося автором «Another Day», он обеспечил инструментальные партии для трека и спродюсировал его. При этом музыкант опроверг инсинуации в том, что именно с его подачи песня просочилась в интернет. «В Сети появилась какая-то другая версия, — говорит Кравиц. – Потому что записанная нами хранится у меня под замком. В этом треке звучит скит неизвестного мне диджея. Я понятия не имею кто это и когда была записана эта версия».

Одновременно гитарист выразил надежду, что настоящая «Another Day» все же будет доведена до ума и презентована фэнам Джексона в ближайшее время.

Из других новостей о Короле поп-музыки. Под занавес 2009-го американский офис Nielsen Soundscan опубликовал рейтинг наиболее успешных исполнителей года – и как раз Джексон оказался в нем на первой позиции. В течение минувшего года на территории США разошлось более 8 миллионов дисков исполнителя. При этом уровень «прижизненных» продаж не идет ни в какое сравнение с «посмертным»: до момента смерти исполнителя 25 июня американцы едва ли раскупили 10 тысяч копий его дисков.

http://music.com.ua

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.