«My DNA Fragrance» выпустила парфюм с ДНК Майкла Джексона

Posted by on Янв 10, 2010 in Новости | 0 comments

Компания «My DNA Fragrance» выпустила новый парфюм «M», в котором, как утверждают создатели оригинального аромата, содержится ДНК Майкла Джексона (Michael Jackson). «My DNA Fragrance» известна тем, что в своё время совместно с коллекционером волос знаменитостей Джоном Резникоффым (John Reznikoff) из Стемфорда (штат Коннектикут, США) выпустила парфюмы, якобы содержащие ДНК Элвиса Пресли (Elvis Presley), Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) и Наполеона Бонапарта. По словам представителя компании, на выпуск духов «M» ими получено согласие родственников покойного поп-короля.

«Мы используем генетический код человека в своих ароматах, — цитируют рекламное заявление владельца «My DNA Fragrance» западные СМИ. — Если вы являетесь поклонником Майкла Джексона, то этот парфюм – для вас. Самым популярным ароматом в нашей коллекции является парфюм Элвиса, но духи Майкла тоже неплохо продаются. Это мощный аромат и его уникальность в том, что в нем нет ни капли алкоголя. Он держится весь день и очень полезен для вашей кожи».

По некоторой информации, производители парфюма стоимостью 59,99 долларов, даже утверждают, что их произведение «хранит естественный запах вашего любимого певца»! Что это значит, не совсем понятно, поскольку в рекламе сказано, что «М» состоит «из легчайших, едва уловимых эссенций».

Как стало известно «Синтезу новостей», «My DNA Fragrance» и Джон Резникофф (John Reznikoff) готовы выполнить и частные заказы на изготовление индивидуального парфюма на основе ДНК как вашей любимой знаменитости, так и любого другого человека, скажем, вашего приятеля, подруги или родственника.

http://synews.ru

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.