Мужчина, обвинявший Джексона в совращении сына, покончил с собой

Posted by on Дек 7, 2009 in Новости | 0 comments

Эван Чандлер, который обвинял Майкла Джексона в совращении своего 13-летнего сына, покончил с собой, застрелившись в собственной квартире в Нью-Джерси.

Об этом сообщает в четверг, 19 ноября, AFP со ссылкой на представителей полиции.
По их данным, 65-летний Чандлер был найден мертвым в своей роскошной квартире в престижном районе Нью-Джерси с пистолетом в руках.

«Его обнаружил консьерж дома после того, как он зашел проведать его, так как Чандлер был болен и не явился на вызов врача», — заявил представитель полиции.

Представитель полиции отметил, что смерть Чандлера расценивается как самоубийство, однако никакой предсмертной записки не было найдено.

***

Дело о совращении 13-летнего Джордана Чендлера было прекращено по мировому соглашению — Чендлеры отозвали исковое заявление. По информации СМИ, певец заплатил семье многомиллионную компенсацию. Через 10 лет после этого против Джексона было возбуждено еще одно уголовное дело по обвинению в педофилии (в этом деле фигурировали новые пострадавшие). В 2005 году певец был признан невиновным.

Джордан Чандлер, 16 лет назад обвинявший Майкла Джексона в сексуальных домогательствах, признался во лжи. По словам мужчины, оклеветать короля поп-музыки его заставил отец. «Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться», — заявил журналистам Джордан Чандлер, решивший признаться в содеянном после новости о смерти певца.

Корреспондент.net

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.