Фильм о Джексоне собрал в первый день проката $2,2 млн

Posted by on Ноя 6, 2009 in Новости | 0 comments

Документальный фильм Майкл Джексон: Вот и всё (This Is It) собрал в североамериканском прокате $2,2 млн за первый вечер проката.

Официальный дистрибьютор фильма корпорация Sony назвала кассовые сборы за первый день беспрецедентными для документальной ленты, премьера которой состоялась под занавес буднего дня — вторника, 27 октября.

По прогнозам Sony, сборы от дневных сеансов в среду могут вдвое превысить результат первого вечера проката, сообщает в четверг, 29 октября, агентство Associated Press.

Трейлер к фильму Мaйкл Джекcон: вот и все

На сегодняшний день рекордсменом по кассовым сборам в будни является фильм Пираты Карибского моря. На краю света, собравший за первый день проката (это был четверг) более $13 млн.

Среди картин-концертов наиболее успешным является фильм Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert. Однако его премьера прошла не в будний день, а в уик-энд, за который было собрано более $30 млн. А общие сборы картины в Северной Америке составили $65,3 млн.

В широком прокате фильм Майкл Джексон: Вот и все пробудет всего две недели, после чего фильм будет выпущен на DVD. Ранее сообщалось, что только предварительные заказы билетов принесли создателям картины $65 млн, а за первые пять дней проката планируется собрать примерно $250 млн.

Корреспондент.net

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.