Брат Майкла Джексона недоволен показом в СМИ похорон короля поп-музыки

Posted by on Сен 16, 2009 in Новости | 0 comments

Брат Майкла Джексона выразил крайнее недовольство тем, что видеозапись похорон короля поп-музыки была показана по телевидению, несмотря на запрет на съемки.

Похороны прошли в четверг в мемориальном парке, где находятся могилы многих звезд Голливуда, и, по словам Рэнди Джексона, некоторые СМИ скрытно сняли их с воздуха, несмотря на то, что полеты в этом месте также были запрещены.

На церемонию погребения было приглашено около 200 человек, их прибытие транслировалось в прямом эфире с разрешения родственников певца, но как только приехал катафалк с телом Майкла Джексона, трансляцию прекратили.

Майкл Джексон похоронен в Большом мавзолее

Сначала в мемориальном парке vip-кладбища прошла панихида для родственников и друзей. Главная церемония состоялась в большом мавзолее, где похоронены много голливудских звезд. Дети певца зачитали свои прощальные письма. Прощальную песню для Майкла исполнила соул-певица Глейдис Найт. После похорон знаменитости были приглашены на поминальный ужин к итальянскому ресторану, сообщает Немецкая волна.

Церемония происходила в строгих условиях безопасности. Полиция приняла все меры, чтобы никто посторонний не смог попасть на похороны. Территория кладбища и прилегающие к ней территории были окружены полицией. Патруль велся также из воздуха. По данным СМИ, общая стоимость услуг полиции обошлась семье Джексона в $150 000.

Корреспондент.net

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.