Личный врач Джексона опубликовал первое видеообращение

Posted by on Авг 20, 2009 in Новости | 0 comments

Личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей, которого СМИ называют главным подозреваемым по делу о гибели певца, опубликовал видеообращение.

«Я сделал все, что мог. Я рассказал правду и я верю, что правда восторжествует», — сказал Мюррей в коротком видеопослании на сайте YouTube.

«Я хочу поблагодарить всех своих пациентов и друзей, которые слали мне е-мэйлы, письма и сообщения, в которых выражали поддержку мне и моей семье, говорили, что молятся за нас. Из-за всего, что сейчас происходит, я боюсь отвечать на звонки и е-мэйлы. Поэтому я записал это обращение, чтобы вы знали, что я получил ваши сообщения», — сказал Мюррей.

Личный врач Джексона: Спасибо. Я сделал все, что смог

Данное обращение стало первым публичным заявлением Мюррея за почти два месяца, прошедшие с момента смерти Джексона.

По некоторым данным, именно Мюррей, который был рядом с Джексоном в последние моменты его жизни, вколол певцу пропофол — сильнодействующий анестетик, который предположительно стал причиной смерти музыканта.

Мюррея дважды допрашивали, в конце июля в его доме и в клинике прошли обыски, однако полиция не объявляла его подозреваемым в гибели Джексона.

После смерти певца врач Мюррей стал получать многочисленные угрозы, из-за чего практически не покидает пределов собственного дома и был вынужден нанять телохранителя.

Врач Майкла Джекcона дал признательные показания

Полиции Мюррей рассказал, что незадолго до смерти Джексона сделал ему инъекцию пропофола и еще нескольких лекарств, однако привели к смерти певца они или что-то другое, до сих пор неясно.

Между тем, источники сайта TMZ.com сообщили о том, что в поле зрения полиции, расследующей дело о смерти Джексона, попало более десяти докторов, заподозренных в незаконном выписывании лекарств, и их число может удвоиться.

11 августа эксперты закончили составление результатов вскрытия останков Майкла Джексона, говорится в пресс-релизе офиса специального следователя округа Лос-Анджелес. Однако в пресс-релизе не оглашаются сами результаты вскрытия и не сообщается, когда такие данные будут обнародованы. Офис коронера отмечает, что согласно требованию полиции Лос-Анджелеса все документы следствия по делу Джексона «держатся в тайне по соображениям безопасности».

Корреспондент.net

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.