Родственники Джексона определились с местом его похорон — СМИ

Posted by on Авг 9, 2009 in Новости | 0 comments

Скончавшийся полтора месяца назад американский певец Майкл Джексон будет похоронен на знаменитом лос-анджелесском кладбище Forest Lawn.Об этом сообщает сайт о шоу-бизнесе [url=http://www.contactmusic.com]www.contactmusic.com[/url].

Согласно данным сайта, по истечении шести недель после кончины знаменитости, родственники Джексона, наконец, передали руководству кладбища все необходимые для похорон бумаги.

В настоящий момент официальные лица «готовы начинать процесс похорон», говорится в статье.

Решение о том, где должен найти свой последний приют Джексон, вызвало бурные споры у членов его семьи. Один из братьев Джексона Джермен Джексон настаивал на том, что певца нужно похоронить в парке его знаменитого поместья Neverland. Эту идею, однако, не поддержала мать Кэтрин Джексон, считающая, что Майкл не хотел бы быть похороненным в месте, опостылевшем ему после многомесячного суда по делу о совращении несовершеннолетних.

Однако семейные споры были не единственной причиной задержки похорон.

По данным www.contactmusic.com, Кэтрин Джексон, подозревающая, что смерть ее сына была следствием врачебной ошибки, и до сих пор не получившая результатов двух проведенных вскрытий, пыталась добиться третьей аутопсии.

В этой просьбе ей отказал заместитель главного судмедэксперта Лос-Анджелеса Пол Глинецки.

«Во время аутопсии все тело изрезано, даже проведение второй аутопсии нежелательно», — сказал журналистам Глинецки.

http://korrespondent.net

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.