СМИ: В деле о смерти Джексона фигурируют десятки врачей

Posted by on Июл 31, 2009 in Новости | 0 comments

В поле зрения полиции, расследующей дело о смерти певца Майкла Джексона, попало более десяти докторов, заподозренных в незаконном выписывании лекарств, и их число может удвоиться.

В частности, правоохранительные органы вслед за последним врачом певца заинтересовались медиками, которые лечили его в прошлом, утверждают источники сайта TMZ.com.

Следует отметить, что портал TMZ.com специализируется на новостях о знаменитостях. Именно он первым сообщил о гибели Джексона. Позднее сайт написал, что личный врач Джексона Конрад Мюррей давал музыканту перед смертью мощное обезболивающее — теперь эту информацию подтвердили источники.

Доктор Конрад Мюррей, который был личным врачом Джексона с мая 2009 года, остается в центре расследования о «непредумышленном убийстве». По данным агентства AP, он признался, что накануне смерти давал певцу в качестве снотворного пропофол — мощный анестетик, применяемый в хирургии. Подозревают, что это обезболивающее и убило Джексона.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Джексон тратил на лекарства по $50 000 в месяц. На имя самого Джексона было выписано меньше половины рецептов. В основном медики выписывали рецепты на имена его помощников и Омара Адамса, выдуманного им человека, которого он считал своим вторым «я».

http://korrespondent.net

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.