Раскрыли еще один секрет Майкла Джексона

Posted by on Июл 31, 2009 in Новости | 0 comments

У известного своей расточительностью короля поп-музыки Майкла Джексона при жизни была заначка в размере 5,5 млн долларов.
Об этом сообщает Daily News.

Как стало известно, деньги певец поручил хранить своему советнику Томе Томе и отдать обратно по первому требованию в случае необходимости.
Об этом заявил сам Томе Томе, помогавший знаменитости устраивать серию концертов в Лондоне этим летом.
По словам доверенного лица, Джексон настрого наказал ему никому не говорить об этих деньгах.

«Это был секрет Майкла и мой», — отметил Томе.

Он также рассказал, что певец хотел построить себе дом мечты в Лас-Вегасе и желал иметь нетронутой сумму наличными для реализации своей мечты.
После смерти Джексона 25 июня в Лос-Анджелесе Томе отдал миллионы долларов исполнителям завещания певца — Джону Бранке и Джону Маккейну.

Последнее видео Майкла Джексона
Им также возвращены многочисленные личные вещи и коллекционные предметы Джексона из его печально известного поместья Неверлэнд.
Напомним, до сих пор считалось, что Джексон жил не по средствам, тратил огромные суммы на пластические операции и сомнительные методы оздоровления.

Обнародованы подробности завещания Майкла Джексона
Поэтому ушел из жизни банкротом. В завещании от 2002 года знаменитость определил стоимость своего движимого и недвижимого имущества в более 500 млн долларов.
Душеприказчики высказали мнение, что после урегулирования задолженности наследникам кое-что достанется. Джексон завещал свое имущество матери и трем детям.

Как сообщалось 22 июля, прокуратура Лос-Анджелеса выявила криминальные аспекты в ходе расследования дела о расходовании части средств, выделенных местными властями на церемонию прощания с Майклом Джексоном.

http://korrespondent.net

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.