Расследование смерти Джексона переместилось в Лас-Вегас

Posted by on Июл 22, 2009 in Новости | 0 comments

В центре внимания детективов, расследующих загадочную смерть короля поп-музыки Майкла Джексона, оказался Лас-Вегас.

Об этом сообщила американская телекомпания Fox News со ссылкой на источник, близкий к расследованию.

По данным телеканала, одно из лекарств, возможно, приведших к смерти Джексона, было куплено именно в «городе греха». Также именно в этом городе находится приемная личного врача знаменитости, кардиолога Конрада Мюррея, который находился с певцом в последние минуты его жизни.

Подозрения СМИ о причастности Мюррея к смерти Джексона усилились после загадочного исчезновения врача сразу после трагедии. Позднее Мюррей «нашелся» и заявил о своей готовности всячески помогать расследованию. Детективы допросили его и, по словам адвоката Мюррея, сняли с него все подозрения.

Между тем, отец Майкла Джексона Джо Джексон в интервью СNN высказал предположение о причастности Мюррея к смерти его сына.

19 июля стало известно,что следователи, работающие по делу о гибели знаменитого певца Майкла Джексона, готовятся предъявить обвинения в непреднамеренном убийстве двум его личным врачам.

Как сообщалось ранее, сестра умершего, 53-летняя Ла Тойя Джексон убеждена в том, что ее звездного брата кто-то убил.

Место и сроки похорон Майкла Джексона до сих пор неизвестны.

Не готовы пока и результаты двух вскрытий тела певца — одного, произведенного по требованию коронера (следователя, ведущего дела о подозрительных случаях смерти), и второго — по требованию семьи покойного, рассчитывавшей на быстрое получение результатов.

http://korrespondent.net

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.