Обнародовано видео, на котором Майкл Джексон едва не сгорел на съемках

Posted by on Июл 20, 2009 in Новости | 0 comments

Сайт US Magazine обнародовал эксклюзивное видео инцидента, во время которого король поп-музыки Майкл Джексон обгорел на съемках рекламного ролика 25 лет назад.

Издание считает, что после этого случая певец начал принимать обезболивающие, злоупотребление которыми могло стать причиной его гибели в июне 2009 года.

Инцидент произошел 27 января 1984 года в Лос-Анджелесе, где Джексон снимался для рекламы Pepsi. Во время одного из дублей от взрыва пиротехники у Джексона загорелись волосы. Исполнитель не сразу заметил, что случилось, и продолжал танцевать. Когда огонь погасили, он уже получил ожоги второй и третьей степени.

Во время съемок рекламы у Джексона загорелись волосы

После инцидента Джексону сделали операцию и он начал принимать обезболивающие. Компания Pepsi выплатила музыканту в качестве компенсации $1,5 млн. На эти деньги Майкл Джексон открыл ожоговый центр для детей, сообщает Associated Press. Сам он называл причиной случившегося банальную глупость.

Ранее это видео видели только близкие певцу люди. Газета The Sun со ссылкой на источники из окружения Джексона пишет, что после этого несчастного случая король поп-музыки сильно изменился, его начали преследовать головные боли и на его жизнь стали влиять лекарства.

Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в Калифорнии в возрасте 50 лет. В доме, где в последнее время жил певец, были обнаружены мощные обезболивающие препараты, продаваемые в США только по рецептам. К расследованию смерти певца подключились специалисты управления по борьбе с наркотиками.

http://korrespondent.net

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.