Обнародованы письма бывшей жены Майкла Джексона

Posted by on Июл 20, 2009 in Новости | 0 comments

Опубликованы письма бывшей жены Майкла Джексона Дебби Роу, в которых она заявила, что не собиралась возвращать себе право опеки над детьми. Откровения Роу стали сенсацией в США, пишут СМИ.

Подруга экс-супруги Джексона Ребекка Уайт представила тексты нескольких электронных писем и смс-сообщений от Роу во время телевизионного ток-шоу Extra.

На вопрос о том, хочет ли она вернуть себе право опеки над своими детьми, Дэбби Роу ответила однозначно: «Черт, нет, конечно!»

«Мой адвокат говорит, что я должна взять на себя какую-нибудь ответственность за благополучие детей. Хочу ли я детей? Черт, нет, конечно! Хорошо ли будет выглядеть, если я попрошу дать мне право о них заботиться? Разумеется. Я не хочу выглядеть женщиной, которая отдала своих детей и просто забыла о них», — говорится в письме Роу от 5 июля 2009 года.

В одном из посланных подруге смс-сообщений Роу обещает, что в июле все решится и будет достигнута «тайная договоренность» по вопросу опеки над детьми.

«Эти дети не мои. И никогда не были моими. Они всегда были детьми Майкла. А я была лучшим другом Майкла», — призналась Роу в письме от 2 июля 2009 года.

Напомним, ранее американское издание New York Post со ссылкой на источник, близкий к семье короля поп-музыки, сообщило, что мать двух старших детей Джексона, его бывшая жена Дэбби Роу согласилась взять $4 млн в обмен на отказ от прав на на 12-летнего сына Принца Майкла-младшего и 11-летнюю дочь Пэрис Майкл Кэтрин.

Однако адвокат Роу категорически опроверг данную информацию.

Слушания по вопросу об опекунстве над детьми скончавшегося две с половиной недели назад певца Майкла Джексона назначены на 20 июля.

http://korrespondent.net

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.