Мать детей Джексона отказалась от родительских прав за $4 млн

Posted by on Июл 20, 2009 in Новости | 0 comments

Бывшая жена Майкла Джексона Дебби Роу отказалась от материнских прав на двух старших детей певца. За отказ от родительских прав она получит $4 млн отступных.

Об этом во вторник, 14 июля, сообщила газета The New York Post.

От трехлетнего брака с Дебби Роу у Майкла Джексона остались 12-летний сын Принс Майкл-младший и 11-летняя дочь Пэрис Майкл Кэтрин. Третий ребенок — 7-летний Принс Майкл II — был рожден от суррогатной матери, имя которой не разглашается.

После развода с певцом Дебби Роу полностью передала права воспитания детей Джексону. За это ей было единовременно выплачено $8 млн и еще пять следующих лет она получала от семьи Джексонов по $900 000.

В 2001 году, когда певца обвинили в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним, Дебби Роу пыталась восстановить родительские права, однако вскоре снова отказалась от них за компенсацию в $4 млн и дом за $900 000.

Как сообщалось, после смерти Майкла Джексона права опекунства над его детьми были временно переданы его матери Кэтрин Джексон, но Дебби Роу в очередной раз предъявила свои претензии на детей. Окончательное решение по опекунству суд Лос-Анджелеса должен принять 20 июля.

Источник The New York Post, близкий к семье покойного «короля поп-музыки», утверждает, что последними четырьмя миллионами долларов отступных Джексоны окончательно и бесповоротно лишат Дебби Роу прав на Принса Майкла-младшего и Пэрис Майкл Кэтрин.

http://korrespondent.net

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.