В Нью-Йорке показали личные вещи Майкла Джексона

Posted by on Май 12, 2009 in Новости | 0 comments

В Нью-Йорке открылась выставка личных вещей Майкла Джексона. Среди них коллекционный мотоцикл Harley-Davidson и сценические костюмы поп-звезды. Личные вещи короля поп-музыки выставлены на всеобщее обозрение в нью-йоркском Хард-рок кафе (Hard Rock Cafe) на Таймс-Сквер. Выставка предваряет аукцион, на который выставят порядка двух тысяч лотов, в том числе, коллекционный мотоцикл Harley-Davidson , Rolls-Royce, сценические костюмы и различные награды.  Аукцион запланирован на 21 апреля, и организаторы рассчитывают выручить не менее $20 млн, сообщает Радиостанция Эхо Москвы.

Тем временем сам Майкл Джексон готовится к 50 концертам, которые он даст в Великобритании с июля этого года до конца февраля 2010 года. Поп-здвезда признался, что эти выступления станут последними в его карьере. Возвращение короля поп-музыки на сцену спустя 8 лет вызвало ажиотаж — билеты на последние лондонские концерты Джексона были полностью распроданы за четыре часа. Концерты Джексона состоятся в грандиозном развлекательном комплексе на 20 тысяч мест — O2 Arena в излучине Темзы на востоке британской столицы.

На концерт-открытие 2 июля Майкл Джексон пригласил актеров из фильмов о приключениях Гарри Поттера — Даниэла Редклиффа (Гарри Поттер), Эмму Уотсон (Гермиона Грейнджер) и Руперта Гринта (Рон Уизли), сообщает NEWSru.co.il. По словам Джексона, он является большим фанатом книг Джоан Роулинг и фильмов о Гарри Поттере. Певец не только собрал коллекцию из всех кинолент про юного мага, но и приобрел на аукционах вещи из фильмов. Он также является владельцем первого тома Гарри Поттер и философский камень, который оценивается в $10 000.

http://korrespondent.net

Submit a Comment

You must be logged in to post a comment.